• tel
  1. TOP
  2. プラン一覧
  3. 旬の魚介がたっぷり入ったちらし鮨付きプラン(12品)|GRILL KONYA|Party's Mile

バラちらし鮨 キャビア、いくら、エビなど贅沢な食材を上品にまとめ上げました。
全体 20人前のイメージ
アミューズバリエーション 繊細で鮮やかなお料理達。
季節のオードブル盛合わせ 旬の食材にオリジナリティを込め、シェフが細やかに作り上げます。
肉屋の美食家風サラダ 野菜もお肉もどちらも主役。まるでメイン料理のような存在感。
mixサンドウィッチとカスクルート盛合わせ フレンチの小技が利いたワンランク上の味わい。
自家製ピンチョス盛合わせ お洒落で食べやすい。色とりどりにきらめくフィンガーフード。
炭火焼グリルプレート ケータリングでは難しいお肉料理も、極上のしっとりとした柔らかさ。
自家製シャルキュトリー盛合わせ パテ・クルート世界選手権アジア大会入賞シェフがすべて手作業で仕上げた自慢の品々。
自家製サーモンのマリネ オレンジ色のふくよかなその身は、とろんととろける繊細さ。
旬の魚介 イカ墨パエリア 海の旨みを閉じ込めた食べ応えある主食。
パスタアラビアータ お食事全体の心地良いアクセントに。ほんのりと辛みを効かせて。
自家製デザートとフレッシュフルーツの盛り合わせ 濃厚でありながら絶妙な軽さを追求した大人のスイーツ。

旬の魚介がたっぷり入ったちらし鮨付きプラン(12品)

【フランス料理ベースの珠玉の品々。贅沢三昧のひと時】
数々の受賞歴を誇るフランス料理シェフ・牧村耕平の素材と手作りにこだわった本格的な料理。
多彩な肉料理や華麗な前菜、シャルキュトリ、デザートにまでシェフの情熱を感じます。
さらには日本料理30年以上の「すし紺や」料理長 渡邉 裕匡の鮨メニューもご提供。

このプランの予約リクエスト

プラン金額
4,000円/1人
  • 開催日
  • 準備・納品時間
  • 納品場所
  • 人数
予約&空き状況の確認
電話・メールでご注文、お問い合わせ
070-1586-9977
メールでのご注文・お問い合わせ
お問合せフォーム